当前位置:首页 > 帮助中心 > 疑难解答 > 咨询解答

如何把视频格式转换成FLV预览格式?2014-07-30 09:29:39

目前本站视频预览是统一以FLV格式展示,但如何把视频软件转换成FLV格式呢,其实很简单,只要下一个格式工厂软件进行转换视频为Flv格式,就OK了!

 

用格式工厂转换FLV格式的方法

格式工厂是多功能的多媒体格式处理软件,支持几乎所有多媒体格式到各种常用格式,安装格式工厂可支持多种转换软件所提供的功能。

工具/原料

格式工厂     下载

步骤/方法

1用格式工厂转换RMVB格式步骤如下: 

0111.jpg

1.在格式工厂左侧的功能菜单中,找到想要的功能,例如“所有 转到 FLV ”。

02222.jpg

2.点击“所有 转到 FLV ”界面右上角的“添加文件”。然后把需要转换的视频文件添加进来,格式工厂可以支持同时添加多个不同格式的视频文件。

0333.jpg

0444.jpg

3.点击界面右上角的“输出配置”,还能对视频进行多项设置,例如让转换后的视频默认比例更大。

0555.jpg

4.如果你只需截取视频中的某一小段或者某个大小,点击右上角的“选项”。不但可以截取视频中的某个片段,还能进行画面裁剪。

0666.jpg

5.如果只想简单转换视频格式,直接点击右上角的“确定”,就可以返回格式工厂的主菜单。点击格式工厂中部的“开始”按钮,就可以进行视频格式转换了。

7777.jpg
摄影 设计 PPT 网店 视频 活动 投诉 财务 其它
4008-555-913
咨询反馈
返回顶部