当前位置:首页 > 帮助中心 > 疑难解答 > 咨询解答

上传须知2014-08-11 14:13:39

  上传须知: 

注意:上传设计稿压缩中必须是源文件,请不要把JPG图片或者非分层图片冒充为设计源件,我们的审核员会对每一个文件尽行仔细审核,力求做到对用户负责,也请务必不要把小分辨率设计稿拉大或者提高分辨率充当大尺寸设计稿。另外,不能免费共享在素材天下网站出售过的作品,或者在其它站销售的作品,不能低于在素材天下站出售的价格,否则我们将直接删除,严重者,将冻结账户,直接取消你的销售资格。

 特别声明:不是你原创的,你没有版权的设计稿,请务必不要上传上来销售,否则我们将直接删除,严重者直接取消销售资格,对于有侵权行为,本站将决不姑息!同时过多使用网络素材,或者把别人的设计稿修改后,当做自己的设计稿来销售,完全模仿别人的设计稿,我们将一律删除。

1.  色情、暴力、政治等方面图片不允许上传

2.  注册过的卡通形象不可以出售,并不能用与设计稿中,类似这种图出售容易引起版权纠纷,如喜羊羊等。

3.  明星、模特、肖像权人物图片不接受上传,容易引起版权纠纷

4.  标志(LOGO)需选择买断版权销售,一个标志只能销售一次,LOGO只能一次生进行授权及其版权转让

5.  销售应该注意做好预览图,有利于更好的销售

6.  预览图最好独立制作,尽量保持清晰,名片类型需要展示双面,画册书本需把每一页都体现在预览图中,预览图宽度可以控制在650以内,高度不限,推荐方式是黑底+内容缩略图,比较直观清楚。

7.  源件或者预览图不能含有个人QQ、电话、邮箱、网址等广告信息

8.  分类要清楚,小类也要非常清晰,不能乱选分类。

9.  设计稿的像素、印刷尺寸、分辨率、色彩模式要准确填写,比如你的像素本来是1500X1500,你却填写3000X1500,用户购买因为尺寸不符,可能无法制作,将导致不必要的纠纷,所以尽可能的把设计稿准确信息反映给购买用户。

10. 上传视频作品不得有第三方公司的LOGO水印,视频预览图必须上传预览图,也可以生成压缩FLV格式,动态视频预览,(可以查看本站教程,如何把视频格式转换成FLV

摄影 设计 PPT 网店 视频 活动 投诉 财务 其它
4008-555-913
咨询反馈
返回顶部